Ingredientes:
100 g de aveia em flocos
100 g de farelo de trigo
100 g de gergelim
100 g de linhaça
100 g de açúcar mascavo
100 g de leite de soja
100 g de castanha do Pará**
4 bananas passa (cortadas em pequenos pedaços)
50 g de uva passa
1 ½ xícara de água
2 colheres de mel
12 gotas de própolis
100 g de aveia em flocos
100 g de farelo de trigo
100 g de gergelim
100 g de linhaça
100 g de açúcar mascavo
100 g de leite de soja
100 g de castanha do Pará**
4 bananas passa (cortadas em pequenos pedaços)
50 g de uva passa
1 ½ xícara de água
2 colheres de mel
12 gotas de própolis
Modo de preparo:
Aqueça os ingredientes secos (aveia, farelo de trigo, gergelim e linhaça) para liberar o óleo da linhaça e gergelim e para deixar a aveia e o farelo de trigo mais “crocantes”. Misture todos os ingredientes secos, incluído o leite de soja, inclua as bananas em pequenos pedaços, uva passa e as castanhas (torrada).
Aqueça a água, açúcar mascavo, mel e própolis até obter ponto de fio. Coloque esse líquido nos ingredientes secos e misture até obter uma mistura homogênea.
Em uma forma coloque papel alumínio ou plástico filme e em cima dele coloque a mistura pressionando sobre a assadeira, corte em retângulos e embrulhe em papel alumínio ou plástico filme e mantenha em local arejado.
*Pode ser utilizado também castanha de caju ou nozes ou um mix de castanhas.
Aqueça os ingredientes secos (aveia, farelo de trigo, gergelim e linhaça) para liberar o óleo da linhaça e gergelim e para deixar a aveia e o farelo de trigo mais “crocantes”. Misture todos os ingredientes secos, incluído o leite de soja, inclua as bananas em pequenos pedaços, uva passa e as castanhas (torrada).
Aqueça a água, açúcar mascavo, mel e própolis até obter ponto de fio. Coloque esse líquido nos ingredientes secos e misture até obter uma mistura homogênea.
Em uma forma coloque papel alumínio ou plástico filme e em cima dele coloque a mistura pressionando sobre a assadeira, corte em retângulos e embrulhe em papel alumínio ou plástico filme e mantenha em local arejado.
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